Die Kombination von Waschen und Desinfizieren in einem Arbeitsgang, Desinfektion für die Küche (HACCP).
Diese Händedekontamination (hygienische Händewaschung gem. EN 1499) ist eine Verbindung von Waschen und Desinfizieren in einem Arbeitsschritt. Bei dem Desinfektionsmittel handelt es sich um ein Gel das sehr gut für den Einsatz im Küchenbereich (HACCP) geeignet ist. Praktisch für stark eiweiß- und fettbelastete Haut. Für alle Bereiche einsetzbar, in denen eine schnelle und sichere Desinfektion mit gleichzeitiger Reinigung der Haut- und Hände notwendig ist.
- hoch wirksam gegen Bakterien, Pilze und Viren inkl. HIV/HBV
- wirksam gegen alle behüllten Viren
- wirksam auch gegen MRSA, Salmonellen, Listerien und Noroviren
- für den Einsatz in Küchen und der Lebensmittelherstellung zur Einhaltung der HACCP Richtlinien
- ideal auch an Einsatzstellen von Feuerwehren und anderer Hiorgs
- enthält pflegende Substanzen für die Haut
- begutachtet u. a. nach den Richtlinien der VAH
- Einwirkzeit nur 30 Sekunden
- sehr gute Eiweiß und Fettlöslichkeit
Lieferformen:
Artikelnr. 10500 500ml Flasche
Artikelnr. 10501 1000ml Flasche
Artikelnr. 10502 5L Kanister
Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stehts Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.